Pages

Selasa, 01 Januari 2013

NBALS BAND

hahaha:D
kalian pasti tau semua kan sama pasukan NBALS Band yang cetar membahana waktu tampil di pagelaran di tempat parkir sepeda SMPN Negeri 30 Surabaya?
yahhh kalo gatau kebangetan looo beroh -_- eh btw kalo gatau si gapapa yah, mari saya tunjukan personil-personil dari grub band ini ;;)

langsung saya sebutkan namanya "jreng jreng (suara gitar)"
yang make baju ptih bawa gitar itu namanya Galih Muhammad Arizal (@galih_Arizal), dia gitaris di NBALS band, kalo pas latian nih mesti yang plg hebat mainin alat musiknya ya dia :D, and next yang pake baju kotak hitam putih bawa mic itu namanya Muhammad Sidqi Adrial (@AdriWinata), dia vocalist di NBALS band., jangan heran biar tampang cainis tapi suaranya beuuhhh gatau deh bagus bangettt pastinyaaa :D teruss yang make jaket bawa mic itu namanya Muhammad Gholib siapa gitu saya lupa :D dia backing vocal ;) meskipun cuman backing vocal tp tanpa dia si vocalist adri gabisa ambil nada tinggi :D eh... dannnnnnn yang make baju item dan sekaligus jd bassis di NBALS band namanya Ari Wicaksono (@ariwcksn) ato bs dipanggil Mr. WC :) dan disebelahnya yang make baju kotak hitam ada Muhammad Arianto Aminuddin (MAriyantoA) sang pianis yang membahana :D hehehe, and next yang terakhir paling belakang sendiri dan gak keliatan batang hidungnya itu Drumer NBALS band yang sok kece sekaleeeeeee namanya Wahyu Edy Prasetyo (@wahyuedyp_21) :))



Nahhhh udah tau kan?
yasudah selamat berkenalan ria with mereka :D
siyunekstaim gaeess :))
 

0 komentar:

Posting Komentar