Pages

Selasa, 01 Januari 2013

PAMERAN NBALS30

yah kawan cemit cemit cemuwaahhh :)
sayaaa mau sedikit bukaa persiapan detik-detik menjelang Ujuan Nasional pameran di kelas 9B yang we o we alias wow banget :D
sebeluummm acara pameran dilaksanakan ito yaa, anak-anak 9b terutama bapak kordinator pameran Muhammad ariyanto Aminudin, ketua umum Ade Risma dan Kawan" yang giat sekaleeh membantu Rachma azzavira, Hanifah Dwi S buat beli bahan diluar area sekolahan. andilia noviana s.t, azarine dwinta framudela, siti adinda ayu ningrum, dian purindahsari, sabilla cahya agustin, dan kawan lainnyaaa... yang membantu persiapan menjelang pameran
dan wargaaaaa SMPN30 surabaya termasuk juga warga kelas 9B giat sangaaat buat design dan dekor pameran ;;) dannn hasilnyaaa sangaattt jreng jreng dueeh :)))))))))))))) kalo foto di bawah ini itu persiapan menjelang pameran kawan ;) ya jadiiii rada berantakan sih :D hehehe...


komentar dari adek dan guru-guru SMPN30 Surabayaaa sangat bagus (y) terus adalagi yang bilang souvenirnya yang bagus, yaelaaahhhh gapap deh :D hehehe
yang penting usahanya anak 9B semua tidak sia-sia :') terimakasih gaeessss lafyusoooomuch {}

0 komentar:

Posting Komentar